de crédito
Máximo desempenho com rápida absorção
Rico em aminoácidos
Excelente concentração de proteína
Matéria-prima importada selecionada
FRETE GRÁTIS*
*Saiba como
O QUE É WHEY PROTEIN
HIDROLISADO?
Um dos suplementos fabricados com tecnologia mais avançada na indústria alimentícia vem sendo largamente utilizado pela nutrição esportiva e até mesmo no tratamento médico, o Whey Protein Hidrolisado é um dos campeões de venda da Growth Supplements.
Trata-se de um suplemento com alta concentração de proteínas, fabricado unicamente com proteínas do soro do leite. Com o Whey Hidrolisado, você tem acesso à proteína hidrolisada, pré-digerida. Dessa forma, seu corpo absorve esse nutriente com muito mais rapidez, agindo diretamente na reconstrução do tecido muscular depois do treino.
O QUE É PROTEÍNA HIDROLISADA?
Cada tipo diferente de Whey Protein passa por processos tecnológicos diferentes. O mais avançado deles, o Whey Hidrolisado, passa pela hidrólise, na qual as proteínas extraídas do soro do leite são pré-digeridas. Assim, o processamento garante a máxima qualidade em proteínas de rápida absorção.
A hidrolise quebra as moléculas do Whey em partículas menores, permitindo que elas sejam absorvidas e disponibilizadas na circulação sanguínea em pouquíssimo tempo.
WHEY PROTEIN HIDROLISADO: PARA QUE SERVE?
Os suplementos proteicos são importantes justamente para garantir que nosso corpo tenha elementos construtores. Eles têm um impacto ainda maior para atletas que buscam a hipertrofia muscular. Combinado com uma boa dieta, rotina de treino e descanso, o Whey Hidrolisado tem um impacto extremamente positivo sobre o ganho e a manutenção da massa muscular.
Com o consumo da proteína hidrolisada, há um aumento rápido dos componentes menores os aminoácidos no plasma sanguíneo. Isso é excelente para quem busca treinos cada vez mais intensos ou ainda para quem está focado no treinamento endurance, ou seja, de longa duração.
BENEFÍCIOS DO WHEY PROTEIN HIDROLISADO
O whey protein hidrolisado traz uma série de benefícios para a saúde. Além de ajudar em estratégias específicas direcionadas para praticantes de atividades físicas, também favorece na melhora da saúde. Confira a seguir os principais benefícios do suplemento:
Atleta TEAMGROWTH
Músico e Empresário
Influencer
COMO O WHEY PROTEIN HIDROLISADO É PRODUZIDO?
O processo de hidrólise, responsável pela obtenção do Whey Protein Hidrolisado, utiliza a aplicação de enzimas. Elas foram inicialmente aplicadas para melhorar características como textura, estabilidade e elementos nutricionais das proteínas do soro do leite. Hoje em dia, entretanto, essa tecnologia é usada justamente para fabricar um produto destinado a atletas e praticantes de atividades físicas.
Sua aplicação está relacionada justamente com a necessidade de mais velocidade no aporte energético proteico. Tudo isso impacta diretamente na nutrição das fibras musculares, podendo ampliar seu desempenho e suas conquistas.
VANTAGENS DO WHEY PROTEIN HIDROLISADO
O grande diferencial da proteína hidrolisada é justamente sua facilidade de absorção, que promove impactos positivos e sem riscos. Devido à isso, esse tipo específico de whey é escolhido em estratégias mais específicas.
A concentração de proteínas varia de acordo com cada produto, então não se iluda ao pensar que esse produto é aquele com maior concentração proteica. No caso do produto da Growth Supplements de alta qualidade, o valor chega a 90% de proteínas.
USO DE WHEY HIDROLISADO EM DIETOTERAPIA
Os benefícios do whey hidrolisado podem ser aplicados até mesmo em tratamentos terapêuticos além da suplementação, prática conhecida como dietoterapia.
Ele é usado no tratamento da doença de Crohn, síndrome do intestino curto, fístulas, traumas severos, síndromes de imunodeficiência, pancreatite, colite ulcerativa e alergias alimentares. Essa facilidade de absorção faz dele uma das principais opções.
Whey protein para alérgicos a proteína do leite (APLV)
O whey protein hidrolisado apresenta grande vantagem por diminuir possíveis reações alérgicas justamente pelas modificações sofridas no processo de hidrólise. As proteínas do soro do leite são transformadas em peptídeos e aminoácidos, o que reduz muito sua capacidade de produzir alergias.
Além disso, também não há danos na passagem pelo estômago, garantindo que as proteínas sejam absorvidas no intestino e consigam desempenhar a função esperada.
Vale destacar que o processo de hidrólise não garante a retirada de lactose do produto, no entanto, os processos de isolamento promovem a redução na concentração dessa molécula. Assim, essa forma de whey traz baixíssima concentração de lactose.
WHEY ISOLADO, CONCENTRADO OU HIDROLISADO: QUAL ESCOLHER?
Os diferentes tipos de Whey apresentam diferenças por passar por processos de produção diferentes. O Whey Protein concentrado passa por processos mais simples, mas garante uma alta concentração de proteínas. O Whey Protein isolado traz uma matéria-prima que passou por uma filtragem específica, isolando maior quantidade de proteínas do resto dos componentes.
Já a versão hidrolisada se destaca por passar por um processo industrial onde as proteínas são quebradas em estruturas menores, fator que assegura que a proteína seja digerida e absorvida em alta velocidade.
Os três suplementos fornecem uma alta concentração de proteínas e são benéficos para objetivos diferentes. O grande diferencial do Whey Protein Hidrolisado em relação ao Whey Protein Isolado e Whey Protein Concentrado é justamente a possibilidade de encontrar proteínas pré-digeridas, com absorção muito mais rápida.
Pessoas alérgicas às proteínas do leite também encontram nesse produto uma excelente opção para garantir as proteínas na dieta.
DÚVIDAS FREQUENTES SOBRE
WHEY PROTEIN HIDROLISADO
Qualquer atleta pode incluir os suplementos proteicos na rotina. Entretanto, a escolha sempre dependerá das necessidades que seu organismo apresenta e, por isso, o aconselhamento de um profissional nutricionista é indispensável.
Ele é ideal para atletas que estão focados no ganho de massa muscular por fornecer alto valor nutricional, aminoácidos e proteínas extraídas do leite pré-digeridas.
Todos os tipos de whey protein seguem a mesma recomendação genérica, consumo imediato após o treino. Dependendo da estratégia de treinos e dos seus hábitos, o produto pode ser ingerido ao acordar, no pré e pós-treino, durante o treino ou até mesmo antes de dormir.
Converse com o seu nutricionista para avaliar qual é a melhor indicação de acordo com as suas necessidades.
A rápida absorção desse suplemento garante que os nutrientes estejam disponíveis em nosso corpo na hora que ele mais necessita, trazendo benefícios para o ganho de massa muscular e auxiliando na recuperação muscular e energética pós-treino.
Para pessoas saudáveis, sua função principal é como fonte proteica. Neste caso, deve ser usado como complemento da dieta, já nos casos em que a alimentação não suprir as necessidades do paciente, nos casos onde o suplemento é usado para complementar a dieta poderão ser usadas várias doses ao longo do dia.
O ideal é consumir duas porções de Whey Protein Hidrolisado por dia. O produto contém um scoop de 10g para facilitar na hora de medir. Misture 30g em 200ml de água. A hidrofobia, falta de afinidade com a água, é uma característica que faz do Whey Hidrolisado um suplemento de difícil diluição.
Além disso, por ter cerca de 20% das proteínas transformadas em aminoácidos, ele também pode assumir a característica “sápica”, ou seja, mais amarga. Por fim, com a ajuda de uma coqueteleira ou por agitação, ele também pode ganhar mais espuma pela incorporação de ar.
O Whey Protein hidrolisado não oferece efeitos colaterais quando consumido de forma correta.
A dosagem excessiva do produto pode ser prejudicial ao intestino. É importante consultar um nutricionista antes de iniciar o consumo, para que a ingestão seja feita de acordo com as necessidades individuais.
WHEY PROTEIN HIDROLISADO:
PREÇO BAIXO E QUALIDADE GARANTIDA
NA GROWTH
SUPPLEMENTS
Ao escolher entre seus suplementos, invista no máximo custo-benefício. Na Growth, você conta com um bom preço aliado a matérias-primas e fabricação de referência no mercado.
Encontre Whey Protein Concentrado, Whey Isolado e Whey Protein Hidrolisado da melhor marca e com qualidade garantida diretamente em nosso site. Whey Protein Hidrolisado: preço baixo é só aqui!
TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: Cerca de 33 Porção: 30 g (2 dosadores) | ||
30 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 115 | 6 |
Carboidratos (g) | 0,6 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 27 | 54 |
L-Leucina (mg) | 2730 | |
Lisina (mg) | 2730 | |
L-Valina (mg) | 1320 | |
L-Isoleucina (mg) | 1620 | |
L-Treonina (mg) | 1770 | |
L-Fenilalanina (mg) | 780 | |
L-Tirosina (mg) | 750 | |
L-Metionina (mg) | 570 | |
L-Cisteína (mg) | 690 | |
L-Histidina (mg) | 420 | |
Triptofano (mg) | 480 | |
Arginina (mg) | 600 | |
Aspartato (mg) | 2820 | |
Glicina (mg) | 450 | |
L-Serina (mg) | 1110 | |
Ácido L-Glutâmico (mg) | 4770 | |
L-Prolina (mg) | 1560 | |
L-Alanina (mg) | 1260 | |
Gorduras totais (g) | 0,5 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 68 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: proteína de soro do leite hidrolisada e emulsificante lecitina. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de consumo: consumir 1 porção ao dia.
Sugestão de preparo: dissolver 30 g (2 dosadores) do pó em 200 mL de água, preferencialmente gelada. O tipo e a quantidade de líquido são sugestões e ficam ao critério do consumidor.
Produto indicado para o grupo populacional ≥ 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
Instruções de conservação: conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Após aberto, manter em local seco e arejado e consumir em até 60 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada.
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
1. PACHECO, Maria Teresa Bertoldo; BIGHETTI, Érica; ANTÔNIO, Márcia; CARVALHO, João Ernesto; ROSANELI, Caroline Filla; SGARBIEI, Valdemiro Carlos - Efeito de um hidrolisado de proteínas de soro de leite e de seus peptídeos na proteção de lesões ulcerativas da mucosa gástrica de ratos, 2006.
2. SGARBIEI, Valdemiro Carlos - Propriedades fisiológicas-funcionais das proteínas do soro de leite, 2004.
3. RAMOS, Rafael Rabello; DONHA, Eliza Lins; SILVA, Lincoln Henrique Olkuszewski; DELAI, Ana Maria da Silva; PROLLA, Paola Minervini; BORTOLANZA, Pedro Ricardo; MAMUS, Renata Teixeira; SANTOS, Maria Gisele - Suplementação de proteínas do soro do leite no treinamento de força, 2011.
4. HARAGUCHI, Fabiano Kenji; ABREU, Wilson César; PAULA, Heberth - Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana, 2006.
5. PONTES, Thaís de Carvalho; FERNANDES, Gilson Mauro Costa; TRINDADE, Arthur de Sousa Pereira; SOBRAL, Jader Freire Filho - Incidência de acne vulgar em adultos jovens usuários de suplementos protéico-calóricos na cidade de João Pessoa - PB, 2013.
6. Proteínas de soro de leite hidrolisadas podem ajudar no combate à hiperglicemia, disponível em https://agencia.fapesp.br/proteinas-de-soro-de-leite-hidrolisadas-podem-ajudar-no-combate-a-hiperglicemia/17713/, acesso em 12.03.21 às 14h.