de crédito

A Growth tem qualidade
aprovada em todos os laudos
Opiniões sobre nossa pasta de amendoim integral

Sabor maravilhoso!!! Ótimo preço para a quantidade que vem. Dura bastante.
Cecília Pereira
Não fico sem! Antes de acabar já garanto outro pra nunca ficar sem! Rs.
Sueide SiqueiraLeve mais energia e sabor para seus treinos.

*Saiba como

TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 67 Porção: 15 g (1 colher de sopa) | |||
100 g | 15 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 584 | 88 | 4 |
Carboidratos (g) | 20 | 3 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 27 | 4,1 | 8 |
Gorduras totais (g) | 44 | 6,6 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 8,7 | 1,3 | 7 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 8 | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: amendoim torrado. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E PODE CONTER SOJA, LEITE, AVELÃS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de consumo: pode ser utilizada no preparo de tapiocas, pães e torradas integrais, biscoitos, crepiocas, frutas, iogurtes, smoothies, shakes, panquecas, sorvetes, suplementos, recheios de bolos, etc.
Instruções de conservação: conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Após aberto, manter em local seco e arejado e consumir em até 90 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada.
Importante: Pode ocorrer separação natural das fases. Neste caso, basta misturar para que volte à condição normal para o consumo.
As pastas de amendoim Growth Supplements são fabricadas todas as semanas, não permanecem em armazéns ou depósitos em lojas, este é um dos motivos que a leva ser uma das pastas preferidas dos consumidores brasileiros. O fato de não ter conservantes faz dela um produto com validade de 6 meses.
Limite de produto por envio: Informamos que devido ao transporte, limitamos a compra deste produto em 2 unidades, visto que quantidade superior a esta tem grande risco de danos ao produto.

CONTRA INDICAÇÃO
Pessoas com alergia ao amendoim devem evitar esse produto.
Referências
AZEVEDO, Fellícia Ferrer. Ação do licopeno no envelhecimento cutâneo e orientação farmacêutica em nutricosméticos: uma revisão. Orientador: Maria Emília da Silva Menezes. 2018. 44 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Universidade Federal de Campina Grande, Cuité - PB, 2018. Disponível nesse link. Acesso em: 16 mar. 2021.
DANIS, Ronald P. et al. Methods and reproducibility of grading optimized digital color fundus photographs in the Age-Related Eye Disease Study 2 (AREDS2 Report Number 2). Investigative ophthalmology & visual science, v. 54, n. 7, p. 4548-4554, 2013. Disponível nesse link. Acesso em: 16 mar. 2021.
SCHALKA, Sergio et al. Composto nutracêutico aumenta a síntese de colágeno, elastina e ácido hialurônico. Surgical & Cosmetic Dermatology, v. 9, n. 1, p. 46-50, 2017. Disponível nesse link. Acesso em: 16 mar. 2021.
STRINGHETA, Paulo Cesar et al. Luteína: propriedades antioxidantes e benefícios à saúde. Alimentos e Nutrição Araraquara, v. 17, n. 2, p. 229-238, 2009. Disponível nesse link. Acesso em: 16 mar. 2021.
TORRES, Rogil José de Almeida et al. Conceitos atuais e perspectivas na prevenção da degeneração macular relacionada à idade. Rev. bras.oftalmol., Rio de Janeiro, v. 67, n. 3, p. 142-155, jun. 2008. DOI https://doi.org/10.1590/S0034-72802008000300008. Disponível nesse link. Acesso em: 16 mar. 2021.