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*Saiba como
TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: Cerca de 33 Porção: 30 g (2+1⁄2 dosadores) | ||
30 g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 122 | 6 |
Carboidratos (g) | 2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 26 | 52 |
Gorduras totais (g) | 1,1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0,3 | 1 |
Sódio (mg) | 53 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes SABOR CHOCOLATE: proteína de soro do leite concentrada, proteína de soro do leite isolada, proteína de soro do leite hidrolisada, cacau, maltodextrina, aromatizante idêntico ao natural sabor chocolate, emulsificante lecitina, edulcorantes sucralose e acesulfame de potássio e antiumectante dióxido de silício. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes SABOR MORANGO: proteína de soro do leite concentrada, proteína de soro do leite isolada, proteína de soro do leite hidrolisada, aromatizante idêntico ao natural sabor morango, emulsificante lecitina, edulcorante sucralose, espessante goma xantana e corante amaranto. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de consumo: consumir 1 porção ao dia.
Sugestão de preparo: dissolver 30 g (2+½ dosadores) do pó em 200 mL de água, preferencialmente gelada. O tipo e a quantidade de líquido são sugestões e ficam ao critério do consumidor.
Produto indicado para o grupo populacional ≥ 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
Instruções de conservação: conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Após aberto, manter em local seco e arejado e consumir em até 60 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada.
Referências
- ANAIS VI JOIN / BRASIL - PORTUGAL, 2019. Whey Protein: Usos e benefícios do suplemento alimentar proteico para praticantes de atividade física - uma revisão de literatura. [...]. [S. l.: s. n.], 04/09/2019. Acesso em: 6 ago. 2021.
- ASSIS, Rebeca Meirelles de Araújo. Efeitos da suplementação com Whey Protein no anabolismo proteico e na hipertrofia muscular em praticantes de atividade física: uma revisão sistemática. Acesso em: 6 ago. 2021.
- CORREA, C. H. F. A.; NUNES, G. A. Efeitos metabólicos na suplementação de whey protein na musculação. EFDeportes. Revista Digital. Buenos Aires. Ano, v. 17. Acesso em: 6 ago. 2021.
- HARAGUCHI, Fabiano Kenji; ABREU, Wilson César de; PAULA, Heberth de. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição, v. 19, p. 479-488, 2006. DOI https://doi.org/10.1590/S1415-52732006000400007. Acesso em: 8 ago. 2021.
- IWATA, Jéssica Santos. SUPLEMENTAÇÃO DE WHEY PROTEIN, BCAA E CREATINA PARA O AUMENTO DA MASSA MUSCULAR EM PRATICANTES DE TREINO DE FORÇA. 2019. Acesso em: 6 ago. 2021.
- MAXIMIANO, Cíntia Monteiro Bastos Fayer; SANTOS, Lana Claudinez. Consumo de suplementos por praticantes de atividade física em academias de ginásticas da cidade de Sete Lagoas-MG. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva, v. 11, n. 61, p. 93-101, 2017. Acesso em 6 ago. 2021.
- REBELO, Rachel Soares Macedo. Efeitos da Suplementação com Whey Protein e da Prática de Exercícios Físicos no Músculo Esquelético de Idosos: uma Revisão da Literatura. 2021. Acesso em: 6 ago. 2021.
- SAUDADES, Jéssica de Oliveira; KIRSTEN, Vanessa Ramos; OLIVEIRA, Viviani Ruffo de. Consumo de proteína do soro do leite entre estudantes universitários de Porto Alegre, RS. Revista Brasileira de Medicina do Esporte, v. 23, p. 289-293, 2017. Acesso em: 6 ago. 2021.