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Vitamina D de forma fácil, saborosa e divertida
VITAMINA D3 GUMMY 30UN - GROWTH SUPPLEMENTS
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O suplemento que te ajuda a
ter uma saúde de ferro
A vitamina D3 é um hormônio que age na saúde óssea, em especial, no metabolismo do cálcio. Ela regula a presença de cálcio, fósforo e fósforo no sangue, mantendo o sistema imunológico forte e capaz de se defender.
Uma parte da população ainda sofre por não possuir essa vitamina em quantidades adequadas para o organismo.
Os níveis baixos dessa Vitamina no corpo podem causar uma redução da força física e acúmulo de gordura.

Atleta TEAMGROWTH
Wellness PRO
Nutricionista
Para aumentar a oferta dessa importante vitamina, de forma gostosa e prática, a Growth Supplements desenvolveu o Gummy Vitamina D3.
O Gummy Vitamina D3 fornece um importante nutriente, que auxilia no controle da pressão arterial e funções cardíacas, combate doenças autoimunes e também contribui para o fortalecimento dos ossos.
Além disso, este suplemento pode exercer uma influência no desempenho esportivo e na composição corporal para aqueles que praticam atividades físicas.
Com uma dose diária do Gummy Vitamina D3, você cuida da sua saúde e ainda por cima, com um delicioso sabor laranja.
Vitamina D3 Gummy (30 unidades) - Growth Supplements
A Vitamina D3 Gummy da Growth Supplements é um suplemento em forma de goma mastigável no
sabor laranja. Essa é uma maneira prática de consumir vitamina D3, nutriente essencial para
o bom desempenho de diversas funções fisiológicas do corpo, inclusive do sistema imune,
melhorando a absorção de nutrientes como cálcio e fósforo.
Continue lendo para saber mais sobre essa vitamina e suas funcionalidades!


A Growth tem qualidade
aprovada em todos os laudos
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TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: 30 Porção: 3,5 g (1 unidade) | ||
3,5 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 9 | 0 |
Carboidratos (g) | 2,5 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Poliois totais (g) | 2,5 | |
Proteínas (g) | 0,6 | 1 |
Vitamina D (µg) | 50 | 333 |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: colecalciferol, triglicerídeos de cadeia média, edulcorantes xarope de maltitol, sorbitol e glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni, gelificantes gelatina e pectina, acidulantes ácido cítrico e ácido lático, aromatizante idêntico ao natural de laranja, corante beta-caroteno sintético, conservante sorbato de potássio e glaceantes cera de abelha e cera de carnaúba. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de consumo: consumir 1 unidade ao dia.
Produto indicado para o grupo populacional ≥ 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
Instruções de conservação: conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Não ultrapassar 30 ºC. Após aberto, consumir em até 30 dias. Após o consumo, manter a embalagem fechada.
Referências
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BISCHOFF-FERRARI, Heike A.; VELLAS, Bruno; RIZZOLI, René; KRESSIG, Reto W.; SILVA, José A. P. da; BLAUTH, Michael; FELSON, David T.; MCCLOSKEY, Eugene V.; WATZL, Bernhard; HOFBAUER, Lorenz C.; FELSENBERG, Dieter; WILLETT, Walter C.; BESS DAWSON-HUGHES, Bess; MANSON, JoAnn E.; SIEBERT, Uwe; THEILER, Robert; STAEHELIN, Hannes B.; MOLINO, Caroline de Godoi Rezende Costa; CHOCANO-BEDOYA, Patricia O.; ABDERHALDEN, Lauren A.; EGLI, Andreas; KANIS, John A.; ORAV, Endel J. Effect of Vitamin D Supplementation, Omega-3 Fatty Acid Supplementation, or a Strength-Training Exercise Program on Clinical Outcomes in Older Adults. Jama, 10 nov. 2010. Disponível em: https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2772758. Acesso em: 17 out. 2022.
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PERCEGONI, Nathércia; CASTRO, Juciane Maria de Andrade. Vitamina D, sobrepeso e obesidade – Uma revisão. HU Revista, julho/ dezembro 2014. Disponível em: https://docs.bvsalud.org/biblioref/2016/09/1847/2456-13564-1-pb.pdf. Acesso em: 17 out. 2022.
GALVÃO, Leticia Oba; GALVÃO, Malthus Fonseca; REIS, Carmélia Matos Santiago; BATISTA, Carolina Mayana de Ávila; CASULARI, Luiz Augusto. Considerações atuais sobre a vitamina D. Revista Brasília Médica, 2013. Disponível em: https://rbm.org.br/details/113/pt-BR/consideracoes-atuais-sobre-a-vitamina-d. Acesso em: 17 out. 2022.
CASTRO, Luiz Claudio Gonçalves de. O sistema endocrinológico vitamina D. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, novembro 2011. Disponível em: https://www.scielo.br/j/abem/a/MTXBWgkFtspJDGWNNJbmQzC/?lang=pt. Acesso em: 17 out. 2022.