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O que é o barbecue tradicional zero açúcar e zero gorduras?
O barbecue tradicional Growth é um molho produzido com polpa de tomate, mas, diferentemente do ketchup, leva adição de outros ingredientes que oferecem um paladar único e sabor defumado. É isento da adição de açúcar, para deixar a sua dieta mais saborosa sem prejudicá-la.
Benefícios do barbecue tradicional
O consumo do barbecue tradicional zero açúcar e zero gordura é uma ótima opção para reduzir o açúcar na sua alimentação sem deixar de lado ingredientes que você ama, além de evitar o desenvolvimento de doenças causadas pelo excesso de calorias, como cardiovasculares, pressão alta, diabetes, obesidade e até mesmo problemas dentários (cáries).
A Growth tem qualidade
aprovada em todos os laudos
Barbecue tradicional: para que serve?
Assim como a nossa linha de tempero sem sódio, o barbecue tradicional zero açúcar e zero gorduras serve para adicionar sabor aos alimentos e ajudar na redução do consumo das substâncias prejudiciais à saúde, uma vez que a recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS), para adultos, é de até 10% de açúcares no total das calorias diárias, considerando uma dieta de 2.000 calorias, o que equivale a 50 gramas de açúcar ou dez colheres de chá.
O barbecue tradicional engorda ou faz mal?
O molho barbecue Growth Supplements possui baixo nível de calorias, sendo, para
cada 12 gramas, ou uma colher de sopa: 4 kcal do barbecue, além de não conter quantidades
significativas de sódio e gordura trans.
Ou seja, não engorda e não é prejudicial à
saúde, desde que consumidos com alimentos que mantenham um nível adequado de ingestão
calórica diária.
Como usar a linha de molhos?
Uma dieta saudável e saborosa pode aguçar muito mais o prazer em comer alimentos zero açúcar. Pensando nisso, o barbecue tradicional zero açúcar e zero gorduras é ideal para variar o sabor de receitas simples, como carnes, massas e legumes refogados.
O barbecue tradicional muda o sabor dos alimentos?
Por possuir um sabor defumado e agridoce, ao adicionar o barbecue tradicional zero açúcar e zero gorduras a outros alimentos, você terá um novo sabor para a refeição, sem perder a essência do prato. Mas o gosto será diferente dos molhos industrializados? Não! Mesmo sem a adição de açúcar, eles continuam apetitosos.
Para quem o barbecue tradicional zero açúcar e zero gordura é indicado?
O barbecue da Growth é indicado para qualquer pessoa que queira manter uma alimentação saudável, sem se preocupar com os níveis de absorção de açúcar durante o consumo de molhos.
Barbecue saudável é na Growth Supplements
Deixe a sua dieta ainda mais saborosa, utilizando o barbecue tradicional zero
GSuplementos! Uma opção deliciosa para o preparo de refeições com zero adição de açúcar, como
carnes, refogados, sanduíches, entre outros.
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sua rotina de treino, com diversos produtos diretamente da fábrica e entrega rápida para todo o
país!
TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 33 Porção: 12 g (1 colher de sopa) | |||
100 g | 12 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 34 | 4 | 0 |
Carboidratos (g) | 5,6 | 0,7 | 0 |
Açúcares totais (g) | 1,2 | 0,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,2 | 0,1 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0,8 | 0,1 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0,5 | 0,1 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: água, polpa de tomate, vinagre de álcool, cloreto de potássio, aromatizantes naturais de barbecue e fumaça, acidulante ácido cítrico, corante caramelo I, espessante goma xantana, conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio e edulcorantes glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni e sucralose. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Instruções de conservação: conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Após aberto, manter em local seco e arejado e consumir em até 60 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada.
Referências
GOVERNO assina acordo para reduzir teor de açúcar em alimentos. Ministério da Saúde, 26 nov. 2018. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.
O AÇÚCAR que você não vê... Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec), [s. d.]. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.
RICCO, Karen Santos de. Influência do consumo de açúcar na prevalência da obesidade e doenças relacionadas. Orientador: Thais Borges César. 2016. 41 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia Bioquímica) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara - Unesp, Araraquara, 2016. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.